75 recettes pour les 70 bougies de Cuisine et Vins de France

La liste est longue. Après les 70 ans de Presstalis, les 70 magasins réimplantés pendant la Journée des marchands et les 70 ans du Figaro Littéraire, de la loi Bichet, de Nous Deux et du ELLE,  c'est l'anniversaire des 70 ans de Cuisine et Vins de France. Un événement mis à l'honneur à travers un numéro spécial, vendu 3,70 euros et codifié 01068.

A cette occasion, le bimestriel s'offre un gâteau d'anniversaire imaginé par le célèbre pâtissier français Christophe Michalak, dévoilé en Une. Une recette d'exception qui fait partie des 75 recettes préférées de la rédaction qui sont compilées dans ce numéro spécial.

Au sommaire aussi, une sélection de 70 vins d’exception choisis par des sommeliers et des sommelières de renom tels qu'Estelle Touzet, Enrico Bernardo et Jérôme Faure. Le vin réprésente 30 % du contenu rédactionnel du magazine, contre 70 % de cuisine.