
Du rêve au deuxième numéro, il n’y a qu’un pas. Après un lancement au mois d’octobre 2024, Cuisine AZ (Prisma Media) revient casser la croûte. Dès le mercredi 29 janvier, les gourmands des quatre coins de la France trouvent un deuxième numéro daté février-mars 2025, vendu sous la codification 17091 et au prix de 3,50 euros, avec encore plus de gourmandise.
Un voyage gustatif
La nouvelle édition revigore les papilles autour d’un festin de recettes réconfortantes, d’idées créatives et de délices de saison. Pendant les longs mois de février et de mars, la déclinaison papier du média réchauffe les cœurs en partageant cinquante recettes salées et sucrées sur le thème de l’amour.
En plein cœur de l’hiver, les produits de la saison sont à l’honneur au travers de déclinaisons réconfortantes pour aider à affronter la période de froid tout en douceur. Les dernières tendances comme les fondues de fromage et les gratins de pâtes improvisés et gastronomiques ou encore les confessions culinaires d’une personnalité française sont aussi au menu.