Si le titre Pur Beurre ne dit rien à vos clients, ils pourront passer leur chemin, autrement, c’est qu’ils sont de vrais Bretons. Le groupe Ouest-France revient avec la seconde édition de ce magazine, disponible le 27 novembre à la vente. Il sera possible d’y retrouver 200 adresses réparties sur les départements bretons.
Une démarche à la "bretonne"
Les équipes de Bretons en Cuisine ne sont pas des critiques gastronomiques. Sur les adresses qu’ils recommandent, pas de notes, seulement des coups de cœur. Cette démarche ne s’arrête pas qu'à la nourriture d'ailleurs. Les journalistes prennent le temps de s’asseoir, d’échanger avec les acteurs et actrices du bien-manger. Les 200 adresses sont ensuite sélectionnées en fonction du savoir-faire et de l’éthique.
Un guide 2025 plein de nouveautés
Dans cette seconde édition, Pur Beurre propose à vos clients 140 nouvelles adresses, trois portfolios ainsi qu’une carte des vignerons de la région nantaise. Le tout mis en valeur par le travail graphique d’une artiste bretonne. Une édition qui permettra à tous les curieux de découvrir la Bretagne avec déjà en tête, les bonnes adresses.