https://unionpresse.fr/sites/default/files/images/advertisement/bayard_habillage_1700x1000_0.jpg
180

Femme Actuelle met à l’eau à la bouche pour le réveillon

Pas un Noël oublié depuis la date de la sortie de son premier numéro, le 1 octobre 1984 dans vos points de vente ! Cette fois encore, Femme Actuelle (Prisma Media) n’oublie pas le coche et fête, un peu en avance, le réveillon avec ses lectrices, le temps de les laisser se préparer aux festivités.

Le magazine se présente en effet, cette semaine, sous la forme d’un hors-série dédié à des recettes de cuisine étonnantes, qui sauront donner l’eau à la bouche au plus grand nombre (codif. 06764) et vendue au prix de 6,90 € à partir de ce lundi 18 novembre. Au sommaire donc, 12° recettes, des idées pour présenter un foie gras dans l’assiette, mais aussi les noix de Saint-Jacques et la volaille. Enfin, la rédaction qui adore picorer des miettes, s’est lancée dans une sélection de 18 bûches. Et pour finir, le support gâte votre clientèle avec un véritable kit de papeterie pour qu’elle puisse customiser ses emballages cadeau. Etiquettes, cartes de vœux, photophores, de la déco, il y en a pour tous les goûts !