Julie Andrieu revient dans vos linéaires

07/07/2022

Julie Andrieu partage les petits plats glanés tout au long d'une carrière dédiée à la cuisine d’ici et d'ailleurs dans le magazine “à croquer”. Simples, gourmandes, de terroir, ses recettes sont faciles à reproduire à la maison. Dans ce numéro, l’été est mis en bouche avec 73 recettes pour le rendre irrésistible. Le gaspacho est dans tous ses états tandis qu’une visite en recettes du Liban est réalisée par la rédaction. Enfin, Les carnets de Julie emmènent vos clients en Corse dans le numéro 2 en vente aujourd’hui.

“Nous tenons, l'éditeur, Turbulences Presse et sa société de services, Abomarque, remercier l'ensemble du réseau pour le magnifique accueil réservé au n°1. Un accueil qui a largement contribué à la réussite de ce lancement.” remercient conjointement Turbulences Presse et Abomarque.

Prix : 4,70 € / Codification : 15883