https://unionpresse.fr/sites/default/files/images/advertisement/Habillage_site_1700_1000.png
230

La Revue du Vin de France avec un hors-série sur les arômes

Ce vin a une belle robe, une belle texture, une certaine rondeur, beaucoup de tanin... Si certains de vos clientes ou de vos clientes essaient de vous impressionner en matière d'oenologie, en mimant des cercles avec un verre de vin, vous allez pouvoir les orienter vers le nouveau hors-série de la Revue du Vin de France (groupe Marie-Claire) afin qu'ils approfondissent leurs connaissances du secteur viticole.

La parution revient en effet ce 8 juillet en points de vente avec un dossier spécial et estival, dédié aux arômes du vin (codif. 13828, 8,50 euros). Un dossier contenant des articles expliquant la façon dont le cerveau anlayse les goûts et les texture, et qui donnent aussi des conseils pour réussir des accords mets et vins au moment où la saison des apéritifs... est désormais ouverte ! Mais ce n'est pas tout : le support rédigé par des experts, fait aussi plaisir aux épicuriens en leur offrant des fiches pratiques pour s'exercer. C'est sans oublier une sélection des plus beaux circuits au travers des vignobles de France et une liste des meilleures formations pour entrainer... son nez et son palais. Cette fois c'est certain, il ne faudra pas se noyer dans un verre...