Le hors-série de Rustica a un comme un petit grain

Rustica (Cambium) va vous donner faim !  La parution qui s’intéresse toujours au bien-être de ses lecteurs et de ses lectrices en leur donnant des conseils pour manger sain, s’intéresse cette fois-ci à la fabrication d’un aliment essentiel dans notre quotidien et riche en sucres lents : le pain.

Le magazine (codif. 12804 au prix de 5,90 €) propose en effet de le préparer soi-même, autour de différentes variantes : le pain de campagne allié des petits déjeuners, le pain à l’avoine, le pain à base de farine de châtaigne, ou encore les bretzels pour donner un peu d’originalité à ses repas.

Au total, ce sont 60 recettes détaillées à réaliser sans machine que le magazine détaille dans les pages de son hors-série. Et pour ceux et celles qui en ont assez du sandwich sec et classique, focus sur les bretzels, avec ou sans graines !  De quoi retrouver le bon goût des choses et de la nature, loin des préparations céréalières artificielles ! A placer en avant sur vos présentoirs pour inspirer le brunch en famille !