https://unionpresse.fr/sites/default/files/images/advertisement/bayard_habillage_1700x1000_0.jpg
180

Un hors-série Best Of de Maxi Cuisine qui met les petits plats dans les grands

Maxi Cuisine n'oublie jamais les temps forts de l'année et propose, à l'approche des fêtes, un hors-série dédié au repas de Noël. Un support à découvrir en linéaires à compter du 16 novembre (codification 01195 ; 3,30 €) rassemblant 160 recettes savoureuses mais aussi des idées pour réaliser un menu personnalisé ainsi que des idées de cadeaux et de décoration.

Parmi elles notamment un cheesecake revisité, un magret farci ou encore du foie gras aux figues pour ceux et celles qui aimeraient mélanger le sucré-salé.

À noter que l'éditeur Bauer Media France vous conseille de placer si possible ce magazine en double exposition, à coté des réguliers et dans sa famille merchandising afin que ce dernier soit bien identifié par la clientèle qui vient dans vos magasins.