Yam lance Yam Savoir-Faire

28/01/2020

Les gourmands et les gourmandes ne seront pas en reste ce mois-ci. En effet, le magazine des chefs, Yam, lance YAM Savoir-Faire ce 29 janvier dans vos points de vente. Une parution bimestrielle (codif. 05929) vendue au prix de 11,90€ et qui se veut « le rendez-vous des métiers d’art ». Notez que la sortie s’accompagne d’un important dispositif de mise en avant sur le réseau et que pour que votre clientèle l’identifie facilement dans vos magasins, il faudra le placer au linéaire décoration.

Mais ce n’est pas tout : la marque sera doublement présente sur le réseau avec la sortie habituelle de son mensuel Yam Cuisine, à cette même date, qui comme toujours donne rendez-vous aux passionnés de la gastronomie française, entre conseils de dressage et recettes insoupçonnées pour satisfaire lees convives à table ; à placer, cette fois-ci au linéaire cuisine (codif. 06430, au prix de 6, 90€). Et avec au sommaire, des recettes de Georges Blanc, pape de la gourmandise lyonnaise. Pour rappel, les deux parutions sont éditées par Laymon mais gérées par Destination Média.