Bienvenue en Bretagne. Bretons en Cuisine mijote de nouvelles surprises pour le printemps. Ce mardi 30 avril, le magazine de gastronomie attire dans sa toile l'araignée de mer. Une cinquantaine de recettes transforme le crustacé sous toutes ses formes. Ce nouveau numéro se focalise sur le bien-manger en Bretagne à travers la présentation de producteurs locaux et passionnés. Ce dernier prend racine partout dans la région et est animé par des femmes et des hommes passionnés de tous âges, de toutes conditions et arrivés à leur passion par bien des chemins. Au fil de la lecture des 100 pages, d’innombrables recettes faciles et créatives autour du miel, de l’agneau, des petits-pois, du radis pour cuisiner chez soi de bons produits piochés ici et là, ouvrent l'appétit. Sans oublier un tuto cuisine proposé en partenariat avec le lycée hôtelier de Dinard qui met en avant les jeunes cuisiniers de demain. Et enfin, deux évasions permettent de découvrir des lieux très différents : le charme de Clisson et l’ambiance populaire du Poulpe à Lorient.
Prix : 5,90 €
Codification : 11664