Moins de deux mois avant le début des fêtes, Prisma Media est déjà dans son élément. Le groupe de presse propose en effet cette semaine sur le réseau, deux surprises enchantées.
Le magazine Cuisine Actuelle convoque le mercredi 6 novembre la magie de Noël. L’ambiance festive, qui sera disponible à un prix de 2,90 euros sous la codification 12900, se présente dans les assiettes grâce à 100 recettes chics et faciles. Le dossier dédié au réveillon réveille les papilles et évoque des plats cultes. Toutes les étapes du repas sont décryptées à commencer par un apéro autour du foie gras et un menu fraîcheur consacré à la clémentine.
Double lecture, double plaisir
Votre clientèle peut prendre le temps de lire pendant les fêtes de Noël. Cuisine Actuelle a tout prévu. Le magazine compose aussi pour le mercredi 6 novembre un hors-série festif, accessible sous la codification 16451 et un prix de 4,90 euros. 70 recettes inratables en pas à pas entraînent les cuisiniers et cuisinières en chefs derrière les fourneaux. L’occasion de varier les plaisirs dans les assiettes. Cuisine Actuelle fête également Noël en apportant de la nouveauté sous le sapin. De quoi faire le plein d’idées.