La Grenouille à Grande Bouche avec un 9ème numéro qui met en appétit

En huit numéros, La Grenouille à grande bouche a déjà mitonné des soupes, bu des verres de lait, eu un "coup de food", plongé vingt mille mets sous les mers, tout en se questionnant sur l'alimentation de demain. Et le trimestriel de Fanny Amand, Louise Katz et Nathanaël Simon, ne compte pas s'arrêter là. Ce dernier invite en effet les lecteurs et lectrices à financer la sortie de son 9ème numéro en points de vente via le site de financement participatif, KissKissBankBank, avec le projet d'agrandir significativement la communauté de lecteurs, le tirage et le nombre de points de vente. Objectif : 15 000 exemplaires.

Au sommaire de la parution, une rencontre avec Bertrand Larcher, le chef breton, fondateur du Breizh Café, qui a popularisé la galette au Japon, la découverte de recettes venues d’Afghanistan, du Maroc, de Géorgie ou encore de Syrie en compagnie de restaurants et d’associations d’aide aux migrants mais aussi une rencontre avec Jennifer Hart-Smith, pâtissière et naturopathe, au coeur de son jardin.

Prix : 13 €
Codification : 17433