Vos clients et vos clientes aiment cuisiner mais cela leur prend parfois trop de temps ? Vous allez pouvoir leur proposer le nouveau hors-série du Point, dédié au batch cooking, pour améliorer leur quotidien, en vente depuis ce matin dans vos points de vente (codif. 19235) au prix de 9,90 €.
Ce nouveau concept venu des pays anglo-saxons consiste en effet à préparer un grand nombre d’ingrédients et de plats à l’avance durant le week-end pour gagner un temps précieux lors des repas en semaine. Un défi qu’à d’ailleurs lancé la rédaction, a huit chefs français pour qu’ils livrent leurs petits secrets de préparation aux lecteurs et lectrices du magazine. Jean-François Piège, Alain Ducasse, Yannick Alléno et Hélène Darroze, entres autres, ont donc joué le jeu et mitonné pas moins de 40 recettes faciles de printemps, d’été, d’automne et d’hiver pour inspirer les gourmands aux fourneaux. Notez que ce hors-série de 148 pages sera disponible pendant 8 semaines sur le réseau. C’est parti, on noue son tablier, enfile sa toque et préchauffe le four !