https://unionpresse.fr/sites/default/files/images/advertisement/2025-11-newsletter-union-presse-VHH33-1700x1000.jpg
180

Maxi Cuisine savoure Noël

Maxi Cuisine

Noël est le mot que tout le monde a sur le bout de la langue. Dans le monde de la presse, c’est LE sujet du moment. Et comme qui dit Noël dit cuisine, Maxi Cuisine a concocté 95 recettes pour délecter les papilles. Vos clients peuvent s’en emparer à partir du 10 novembre. Dès le commencement du repas, le magazine propose 15 recettes d'apéritifs et d’entrées. Pour le plat de résistance, il accompagne les lecteurs dans le choix du foie gras, du chapon et de la dinde. Le poisson est également dans la liste des plats de fête de Maxi Cuisine. En conclusion, le titre de presse axe la fin du repas sur les desserts, traditionnels ou revisités, et offre une leçon de cuisine pour maîtriser la réalisation de sapins onctueux choco-noisette. Si vos clients ont envie de dépaysement, le magazine leur présente une escapade à Lyon. 

Prix : 3,60 €
Codification : 15737