https://unionpresse.fr/sites/default/files/images/advertisement/Habillage%20UNION%20PRESSE_version%20desktop_1700x1000.jpg
180

Mon Robot & Moi Thermomix plonge dans le grand bain

Mon Robot & Moi Thermomix

C’est le grand jour pour César Editions. Cet automne, l’éditeur de presse (Création Point de Croix, S.F.X, Montessori à la maison, Le journal des Brodeuses) a mijoté sa nouvelle formule culinaire. Après avoir rassemblé les robots de cuisine multifonctions Air Fryer, Cookeo, Mon Robot & Moi passe à table avec le Thermomix.

Disponible huit fois par an au prix de 6,99 euros, dont quatre hors-séries thématiques, le magazine des cuisiniers et cuisinières en herbe (codification 03006) célèbre la gastronomie, mettant en avant des recettes créées et testées par la cheffe et médaillée de bronze au concours international de la Cuillère d’Or 2016 Patricia Raffaelli.

Des couleurs dans les plats

Avec une mise en place de 30 000 exemplaires pour le premier numéro selon des informations des Clés de la presse, César Editions remet le couvert, accompagné par une experte en diététique Camille Grelet.

Pour vivre cette rentrée avec gourmandise, la nouvelle déclinaison invite à découvrir cinquante nouvelles recettes qui célèbrent les saveurs de la saison. "Réalisées à partir de produits frais et de saison, ses recettes reflètent notre engagement envers une cuisine non seulement savoureuse, mais aussi saine", souligne Marina Derouet, rédactrice en chef dans un édito. Chaque trimestre, les pages regorgent d’astuces, de conseils pratiques, pour maximiser l’utilisation du robot.