Régal souffle ses 20 bougies
C'est en 2004 que le magazine Régal apparaissait pour la première fois dans vos points de vente. 20 ans plus tard, pour célébrer le succès et la longévité du magazine culinaire, Uni-médias marque le coup et dévoile un numéro spécial 20 ans à découvrir dès demain au prix de 3,95 euros et sous la codification 11616.
Un numéro aux petits oignons
Pour ce numéro anniversaire, le bimestriel fait honneur à son nom! Au sommaire, la revue culinaire a préparé un menu cadeau concocté par le chef Mohamed Cheikh, grand gagnant de la douzième saison de Top Chef. Un sommaire gourmand qui ne s'arrête pas là puisque la rédaction se met à la page avec des recettes de saison allant du plat de résistance aux petits desserts.
Enfin, qui dit anniversaire dit cadeau ! Pour récompenser la fidélité de ses lecteurs, Régal lance un grand jeu concours avec des lots à gagner d'une valeur totale de plus de 10 000 euros. Pour tenter de remporter ces lots, Régal propose à ses lecteurs de tenter leur chance entre le 4 septembre (date de sortie dans les points de vente) et le 30 octobre sur le site regal.fr.
20 ans de recettes et de gourmandises
Deux décennies dans vos points de vente, ça se fête ! Vendu à plus de 195 000 exemplaires en 2023, le magazine Régal célèbre sa pérennité dans le monde de la presse, mais aussi parmi la multitude de revues culinaires qui existent. Déterminé à transmettre la passion de la cuisine et la rendre accessible au plus grand nombre, Régal continue vers son objectif et assoit sa place de leader de la presse culinaire.